天下成人情色論壇

[日韓] 釋放精蟲享受不一樣的人生性欲旅程LINE:yayi5566給你最極致...

小劉123 發表於 2017-11-7 23:34:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
約妹~打炮~加賴:viptea101或catdu77允兒家無所不有淫蕩的AV女優~鄰家可愛的小蘿莉~性感的OL~氣質的空姐~敢玩不限次數的人妻~勁爆的夜店女郎等等~後宮佳麗三千都敞開雙腿等你選等你挑~各式各樣的粉嫩小穴等你的大肉棒來填滿哦~讓你親著妹妹的嘴~摸著妹妹的腿~摟著妹妹的腰~摳著妹妹的小穴~吸允著妹妹的淫水~好穴不怕操~越操越緊~越操越濕~越操越會夾~本茶莊視訊挑妹無套內射尺度大到~只有你想不到沒有我們做不到~讓你玩口爆~69~LG~顏射~後門~火車便當~帝浴~3p~4p~只要你有夢~允兒都會幫你圓夢~人生總有幾次想要回味無窮的性愛高潮~想要尋找不一樣的性愛生活就抬抬你的小手加允兒賴哦~允兒讓你日日當新郎夜夜換新娘

pp095200 發表於 2017-11-26 22:20:12 | 顯示全部樓層
加賴pp09520 skype:bjai699 糖糖 163cm/C-Dcup/24y 【求助單親媽媽】求幫助 感恩 感恩
剛生完小孩不久哦,現在已經兩個多月了,【暱稱叫糖糖,身材條件是164cm48kg24歲,罩杯原本是C,後漲到E左右】
奶水不確定有沒有哦,因為她自己說小孩子有時候吸的出來就讓他吸,吸不出來就泡奶粉,
因為沒有其他的時間去找工作,只好下海兼職維持生計,讓自己的寶寶跟其他的寶寶一樣健康成長,
她兼職時間比較短,因為還要回家照顧小孩,兼職的時候都是由他媽媽帶小孩,但是媽媽也上年紀了,
也就不敢一直讓老人操心,當然如果說你願意,不介意的話,她也可以帶著自己的小孩,那介意的哥哥的話
可以直接跟我講一定不要帶小孩哦,看當下妹妹家中的情況,妹妹有說在服務方面也沒有特別的限制,也都會去配合,
只是無套的話要提前跟我講哦,這樣子我好跟妹妹講她好做好充足的準備,我覺得她一個人帶小孩也挺不容易的,
而且還很年輕,週末如果你有時間,希望你可以幫忙她,感恩  感恩  感恩
ppa234 發表於 2017-11-29 10:37:35 | 顯示全部樓層
私密line:ppa234喜歡玩變裝小處女粉嫩嫩的鮑魚超濕濕很容易敏感哥哥要幫我破處薄薄的處女膜私密line:ppa234喜歡玩變裝小處女粉嫩嫩的鮑魚超濕濕很容易敏感哥哥要幫我破處薄薄的處女膜
私密line:ppa234喜歡玩變裝小處女粉嫩嫩的鮑魚超濕濕很容易敏感哥哥要幫我破處薄薄的處女膜

私密line:ppa234喜歡玩變裝小處女粉嫩嫩的鮑魚超濕濕很容易敏感哥哥要幫我破處薄薄的處女膜私密line:ppa234喜歡玩變裝小處女粉嫩嫩的鮑魚超濕濕很容易敏感哥哥要幫我破處薄薄的處女膜私密line:ppa234喜歡玩變裝小處女粉嫩嫩的鮑魚超濕濕很容易敏感哥哥要幫我破處薄薄的處女膜

qq59 發表於 2017-12-10 20:07:27 | 顯示全部樓層
給大//家/推/薦//一/個/茶/莊996588 給大//家/推/薦//一/個/茶/莊996588
給大//家/推/薦//一/個/茶/莊996588

小黑屋|手機版|Archiver|天下成人情色論壇 Sitetag

GMT+8, 2017-12-18 12:25 PM , Processed in 0.089888 second(s), 16 queries .