天下成人情色論壇

[原創高清線上觀看] 先生(女教師)が訪ねてきた。チラチラ見えるパンチラと胸...

紅髮傑克 發表於 2017-4-11 20:16:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
影片名稱:
先生(女教師)が訪ねてきた。チラチラ見えるパンチラと胸チラが気になる。
影片介紹:
大きく開いたブラウスから見える谷間が気になってそれどころじゃない!勃起しちゃったので部屋から出ていく僕。先生たちは勝手に僕の部屋を漁ってエロ本を発見!僕が部屋に戻るとチ○ポを求めてきた!
圖片預覽:

開始看片:

潘小姐 發表於 2017-4-23 20:46:46 | 顯示全部樓層

一個人的夜裏總是身心孤獨寂寞難耐 哥哥想要壞壞+LINE:dr568  現金交易 滿意在消費 可挑可換主頁看裸照+line:dr568 無敵正妹跟你裸體聊色line:dr568 還有激情優質正妹約炮 一夜情外約 讓你體驗前所未有 欲火焚身的快感 等你唷~  啾咪^^

一個人的夜裏總是身心孤獨寂寞難耐 哥哥想要壞壞+LINE:dr568  現金交易 滿意在消費 可挑可換主頁看裸照+line:dr568 無敵正妹跟你裸體聊色line:dr568 還有激情優質正妹約炮 一夜情外約 讓你體驗前所未有 欲火焚身的快感 等你唷~  啾咪^^

dqwwq1223 發表於 2017-4-28 15:26:24 | 顯示全部樓層
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
uu新天地72 發表於 2017-10-17 01:26:11 | 顯示全部樓層

国外uu,国产uu最新地址开放注册了,网站难找

iujlb.com
nm2588 發表於 2017-10-31 18:45:48 | 顯示全部樓層
dqwwq1223 發表於 2017-4-28 03:26 PM
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

小仙女+賴bj238  SK :aa789
夜生活開始嚕~~~給大家熱推一位超饑渴欲女
現在超想要愛愛der!一個人在家自慰好難受
想要大肉棒伺候  幫問看看還有沒有沒睡覺的哥哥要不要約出來打炮喲!  蕾蕾單身中  平時喜歡自慰  看各自A片 用過是本人骨子裏就有一股騷勁吧!性欲有點強
喜歡享受做愛的過程  她說最快樂的事就是跟性伴侶在床上時把對方服務滿意  
一起高潮的過程  是人生最大的樂趣  性思想挺開放的  尺度大  配合度很高哦!
很難得的  別錯過噢~~有機會可成為炮友哦!她在尋找適合自己的炮友(會不會是你?不知道)
蕾蕾160cm.Dcup(奶蠻大的 小蠻腰扭來扭去的超級騷!)21歲
性感 俏皮可愛 長相卡哇伊 耍酷賣萌樣樣會 清澀中帶給您粉色暇想深深情慾刺激
您的感觀神經聲音超級甜der 都敢玩 胸部堅挺柔軟 服務很熱情 69 親親 對客人
很用心 會主動爬到你的身上坐在你硬起的弟弟上搖 火車便當也適合唷會帶迷你情
趣套 S型看上去超有線條 超健談 配合度高 超淫蕩 服務
Ps:蕾蕾有給幾張剛剛本人是自慰時超淫蕩自慰照哦! 超騷鹹濕自慰照片噢!
有心想要約的私密我 密我 密我

pp095200 發表於 2017-11-26 22:11:49 | 顯示全部樓層
加賴pp09520 skype:bjai699 糖糖 163cm/C-Dcup/24y 【求助單親媽媽】求幫助 感恩 感恩
剛生完小孩不久哦,現在已經兩個多月了,【暱稱叫糖糖,身材條件是164cm48kg24歲,罩杯原本是C,後漲到E左右】
奶水不確定有沒有哦,因為她自己說小孩子有時候吸的出來就讓他吸,吸不出來就泡奶粉,
因為沒有其他的時間去找工作,只好下海兼職維持生計,讓自己的寶寶跟其他的寶寶一樣健康成長,
她兼職時間比較短,因為還要回家照顧小孩,兼職的時候都是由他媽媽帶小孩,但是媽媽也上年紀了,
也就不敢一直讓老人操心,當然如果說你願意,不介意的話,她也可以帶著自己的小孩,那介意的哥哥的話
可以直接跟我講一定不要帶小孩哦,看當下妹妹家中的情況,妹妹有說在服務方面也沒有特別的限制,也都會去配合,
只是無套的話要提前跟我講哦,這樣子我好跟妹妹講她好做好充足的準備,我覺得她一個人帶小孩也挺不容易的,
而且還很年輕,週末如果你有時間,希望你可以幫忙她,感恩  感恩  感恩

pp095200 發表於 2017-11-26 22:43:01 | 顯示全部樓層
加賴pp09520 skype:bjai699 糖糖 163cm/C-Dcup/24y 【求助單親媽媽】求幫助 感恩 感恩
剛生完小孩不久哦,現在已經兩個多月了,【暱稱叫糖糖,身材條件是164cm48kg24歲,罩杯原本是C,後漲到E左右】
奶水不確定有沒有哦,因為她自己說小孩子有時候吸的出來就讓他吸,吸不出來就泡奶粉,
因為沒有其他的時間去找工作,只好下海兼職維持生計,讓自己的寶寶跟其他的寶寶一樣健康成長,
她兼職時間比較短,因為還要回家照顧小孩,兼職的時候都是由他媽媽帶小孩,但是媽媽也上年紀了,
也就不敢一直讓老人操心,當然如果說你願意,不介意的話,她也可以帶著自己的小孩,那介意的哥哥的話
可以直接跟我講一定不要帶小孩哦,看當下妹妹家中的情況,妹妹有說在服務方面也沒有特別的限制,也都會去配合,
只是無套的話要提前跟我講哦,這樣子我好跟妹妹講她好做好充足的準備,我覺得她一個人帶小孩也挺不容易的,
而且還很年輕,週末如果你有時間,希望你可以幫忙她,感恩  感恩  感恩

ppa234 發表於 2017-11-29 17:09:10 | 顯示全部樓層

我是(女)叫爽爽 我是外送(茶)仲介的小妹 我的條件是162cm Dcup 21歲 我是可愛型的
有哥哥們的想認識我加我LINE:ppa234

有需要可以找我介紹妹妹 有時間也可以和我哈拉呦~~~

介紹商真的是非常多~~

我知道哥哥們的選擇也特別多 ?

有時候看的有感覺就加上了 我想說哥哥們~~

你加我就是我的榮幸 找我約妹 我一定會用心幫你介紹你心儀的妹妹?

幫你橋到你滿意的價位 給你最大的優惠和福利呦~~

注:加外送茶請告知:

A 想要的妹妹類型(主推:空姐 模特 護士 學生妹 專櫃 人妻 熟女型 高挑 嬌小 大 奶(E FG罩杯 )美腿 可愛 氣質 肉肉 瘦 等等只要你想要的 沒有你要不到的美女

B 能接受什麼價位 (台北最低4500起-- 台中高雄彰化南投最低3000起- 提供免車資送絲襪還有角色扮演 還有更多服務 買加節第二節起半價優惠超值呦~~~

C 預約地點(有送市區只要你有熟悉的旅館可以如果沒有熟悉旅館我也可以幫你提供我客人常去安全的 旅館 ★ 活動地點選擇:住宅/汽館/旅社/飯店皆可,熟客可以選擇住家 (看了滿意再消費?不強迫?免轉帳?免匯款?免受騙?我們都是見本人滿意現金消費) ?

(各位來自香港 澳門 大陸 新加坡 馬來西亞.....的大大只要來到台灣都可以找台北外送茶 我幫你安排)

全套服務:洗澡 口交 愛愛(KISS 無套BJ 69 火車便當優質服務 激情從這裡開始 體驗不一樣的享受 安全快捷方便衛生)

台北“買三節可送一節”(即一次性買一個妹妹買3節即可送1節買一送一買2送2) 服務時間:上午10:00點--凌晨4:00(提前預約)

服務性質:純兼職外送茶

我做的生意是★交易是小 ★誠信是大★用真心相待 ★坦誠相對

外送的茶坊很多 沒有最好的 只有更好的?

?你們賺的是辛苦錢 妹妹賺的也是辛苦錢 出來玩開心最重要啦 ??

?我們是滿意現金交易的哦 ?? ?你的下半身早已饑渴難耐 精蟲充腦卻找不到地方宣洩嗎??

??你還在到處找發洩處嗎? 選擇艷遇外送茶吧 各種好妹等你來探索

?每天都有不同的妹妹 給你不一樣的視覺 不一樣的觸覺 不一樣的心跳!

?心動就快行動 找我喲?

生客第一次約優惠500~1000 熟客可優惠1000~2000 熟客介紹生客可優惠1000

?活動方案: 生客好康贈與LINE:ppa234
             熟客vip半價享受LINE:ppa234
               買兩節免車資送絲襪LINE:ppa234
                 買三節送30分LINE:ppa234
                  搭友同行 介紹人折扣享受LINE:ppa234
                     3人以上團購 給你想不到的驚喜LINE:ppa234
                       壽星當天happy專優 現加現約大優惠LINE:ppa234

以下?是敢玩的客人專屬的服務一樣是全套(提前1小時預約唷~)LINE:ppa234
?服務內容:按摩 口交 口爆 顏射 69式 胸推 冰火 螞蟻上樹 帝王浴 ?按摩 幫哥哥們放鬆一下心情?LINE:ppa234 ?口交 無套口交 用妹妹小嘴巴幫你把它吸出來 那種感覺超贊的唷~? ?口爆 玩很大 把你的寶貝射到妹妹嘴巴裏面 那一瞬間一個字 爽?

小黑屋|手機版|Archiver|天下成人情色論壇 Sitetag

GMT+8, 2017-12-18 12:24 PM , Processed in 0.127931 second(s), 19 queries .